Счастье, оно всюду, только, ты, Живи!

Марина Кормакова
Птичка прилетела,
Лепесток упал,
В это время,люди!
Счастья миг настал.

Падает снежинка
Или дождь идёт,
Каждая сегодня
Счастье принесёт.

По лыжне пойдём ли,
По морю плывём,
Мы ,конечно,счастье
Там везде найдём.

Осенью ль,весною,
Каждый миг красив.
Летом ли,зимою,
Каждый будь СчастлИв!

Прохожий улыбнулся,
Улыбнулись мы,
Счастье встрепенулось
И уже в пути.

Главное  увидеть,
Красоту земли,
Счастье, оно всюду,
Только,ТЫ,живи!