Мысли

Анатолий Можаровский
У меня в моей кормушке
Мысли светлые снуют.
Рядом счастье на подушке
Создавало мне уют.

Вновь за окнами суббота,
Следом вторник пригребёт.
Заведусь с полуоборота,
Сразу мой растает лёд.

В небо взмоет озорница,
Брови счастья все в разлёт.
Мне она частенько снится,
Сладких губ хмелящий мёд.

День и ночь судьбу вязали,
Час за часом,  чередой.
На небесном карнавале
Взял настой пьянящий твой.

В мире нашем всё хрустально,
Берегу я Божий дар.
Мне не будет с ней печально,
Я не скоро стану стар.

Не срываю с неба месяц,
Не нужна к плечу сума.
Лучше мы опять замесим,
Впрочем, что,  поймёшь сама.