Я ЖДУ ТЕБЯ ОДНА

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/16/1158

                Я жду тебя одна среди цветов,
               Пусть лепестки из роз ласкают кожу,
          Под трепет поцелуев, где любовь,
     С дорожкой приближающих шагов,
Они так нежность ласкою тревожат.

Хочу в твоих объятиях гореть,
     Чтоб жаром губ, всё тело обжигало,
          Безумство чувств, развеять и не  тлеть,
               Потом в огне до кончиков истлеть
                И отдохнув,опять уйти в начало.