Время не лечит, оно нас меняет...

Шшелест
Время не лечит, оно нас меняет.
Вот и зима... Заходи, раз пришла.
Я заварю ароматного чаю,
Где ты так долго была?
Может, как раньше? Напротив меня
Сядешь и будем шутить?
Что в скоротечности дней декабря
Может душевнее быть?
Ты мне расскажешь, о чем так хотела,
Я помолчу о своём.
Столько ещё надо важного сделать,
Но, извини, не вдвоём…
Время не лечит. Оно нас меняет.
Чувствуешь, стало сложнее шутить?
Как образуется всё, обещаю
Сразу тебе сообщить.

14.12.13