Слономухи

Старина Ёж
Если бы слоны
Были словно мухи,
Были бы слоны
Тоже желтобрюхи.
И тогда б слоны
ПО небу летали
И на всех слоны
Тучей нападали.
Пряли бы слоны
Мощными ушами,
Грызли бы слоны
Кожу хоботами.
А представьте как
Было бы нам жалко
Хлопать по слонам
Слоноубивалкой.