Дома - хорошо

Любовь Соколик
Холодно,
Морозно,
Ветрено,
Темно -
Это всё на улице,
Дома - мне тепло.

Знойно,
Пыльно,
Жарко,
На душе неладно -
Это всё на улице,
Дома - мне прохладно.

Давка,
Душно,
Людно,
Стирают в порошок -
Это всё в троллейбусе,
Дома - хорошо!

2008 г.