Яд

Татьяна Шурочка
Пересохшими губами
Я напьюсь из источника воды.
И возможно с годами
Я забуду боль любви.
         Зови.и.и,не зови
         Я не вернусь назад
         У этой любви
         Есть только яд.
Сколько можно под солнцем бродить
И сжигать свою душу.
Я должна тебя забыть
И голос свой я слышу:
         Зови.и.и,не зови
         Я не вернусь назад
         У этой любви есть только яд.