Зима

Юлия Побединская
Вот и зима настала снова,
Морозный снег лежит опять.
Я не могу сказать ни слова!
Той красоты - не описать!

Блестящий снег, вечерний иней,
Румяны щеки, лоб и нос...
Звезды упавшей много линий!
Красиво очень -
Прям до слез!

Хруст под ногами - блеск глазах,
Зима пришла - встречай!
Морозный воздух, все в парах!
Осенний лист - прощай...