Я больше никого не полюблю...

Мари Край
Я больше никого не полюблю,
Любить тебя я научилась,
Мою любовь тебе дарю,
Дарить - не брать... такая милость.
Моя любовь опять со мной,
Тебе не нужной оказалась,
Я не просилась быть с тобой,
Но полюбила... вот так малость!

***
Я больше никого не полюблю...
Все потому, что лишь с тобой в раю...

Мари К