Не туманы белые спускались...

Екатерина Козырева
***
Не туманы белые спускались –
С домом христиане распрощались.
Перед ними дальняя дорога –
Крест да посох – это воля Бога.

Жить всё веселей в стране Советов,
Нет на душу русскую запретов:
Любит землю, в небесах парит,
Терпит всё, что Бог терпеть велит.

Век любой кишит временщиками…
В Родину мою не кину камень.
Перед нами – дальняя дорога –
Крест да посох – это воля Бога.