Для начала...

Шпинель
В декабре и день похож на  вечер...
Зябнет сердце, как под коркой льда.
Не бывает радость бесконечной,
да и грусти плен - не навсегда.
А когда покажется, что больше,
не хватает сил свой Крест нести,
помечтай о чём-нибудь хорошем,
и попробуй этого достичь...
Духом  слаб, но хочешь стать сильнее?
Верь - тебе помогут  Небеса.
Но стремясь навстречу перемене,
для начала,  что-то сделай сам...


                ~~~ * ~~~

(ЛП - ДС)*