Я люблю тебя до слёз

Иосиф Беганский
Ах, зима, зима, зима!
Как мы ждали этой встречи.
Ты пришла ко мне сама
Со снежинками под вечер.

Я сегодня не устал.
Я живу одной тобою,
И любовь моя, кристалл,
Засверкала красотою.

Позвонила просто так,
Чтобы мой услышать голос.
И какой же я чудак,
Вновь на фото глажу волос.

И смотрю тебе в глаза,
И опять тобой любуюсь.
Я тебе не всё сказал:
Потому, что я волнуюсь.

Ах, зима, зима, зима!
Все пейзажи обновила.
Знаю, ты поймёшь сама,
Что навеки полюбила.

Не разлучит нас мороз,
Ни пурга, ни в поле вьюга.
Я люблю тебя до слёз,
Моя милая подруга!