Ушла-2

Юлия Рябенко
Ушла! Так странно. Нет печали.
Тебя к святым я вознесла,
Но с неба ангелы упали –
Сгорели крылья их дотла.

Слова бессмысленными стали,
Сверкают искорки в глазах,
Обрывки чувств моих сгорали,
Оставив пепел на губах...