***

Роза Ахмадиева 2
 
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много
Можно,  потеряться
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный,
Теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь
Когда в себе такую бурю носишь
Чтоб растопить метель и снегопад,
Бросая лишь один счастливый взгляд.