Давно я звезды не считал

Анатолий Макаров 4
Давно я звезды не считал,
Уж не одна упала!
Тебе стихи свои читал,
И ты как лист дрожала.
При свете голубой луны
Я тронул твои кудри.
Ко мне щекой прильнула ты…
И я…. Был снова в пудре!