Частушка по Майдану

Любовь Ивановна Егорова
Украина! Украина!
Ты была ведь мне сестрой!
А сегодня, Украина,
Под Евро в тебе настрой.

На Европу глазом метишь,
Мало панов вам своих?
Оседлают - незаметишь
И потащишь обоих.

Мало радости прибудет
В интеграции такой.
Долго после петь придётся
По себе заупокой.

Не спешите в ваших бедах
Обвинять вновь москаля.
Не врагов ищи, а строй там
Власть народа у руля.