Северо-западный Франчайз стишки накрапывал подчас

Alexander Butenin
Северо-Запад – дивное место:
Белые ночи, озера, янтарь.
Жить и работать здесь интересно
Лето – прекрасно, хорош и январь.

Год уходящий – трудный, конечно,
Встречи, заботы, покоя ни дня.
Факел прогнал сумрак кромешный
Олимпиадным светом огня.

Люди Компании – особого сорта:
В огне не горят и не тонут в воде.
Мы не сидели дома в год спорта;
Спорт поддержали - во всем и везде!

Образовали здоровых когорту.
Нам ни к чему принимать валидол.
Сами охотно подвержены спорту:
Лыжи и теннис, футбол, волейбол…

Жив Петербург не спортом единым,
Тоном заявим мы знатока.
Стали командою непобедимой
Мы на турнирах по ЧГК.

И, не теряя минуты и часа,
(Бизнес идеи на полном ходу),
Новую линию розлива кваса
Вот запустили в этом году.

Даже погода -  помощь в работе
Все это зримо, а не мираж.
Жаркое лето в здешнем болоте
Рост обеспечило наших продаж.

Мы волонтеров сплотили колонны.
Чистка озер - это тоже талант.
За год коллеги  мусора тонны
Вывезли в рамках «Зеленых команд».

В гости, в культурную нашу столицу
Мы вас зовем, обеспечим эскорт.
Благо, недавно успел тут открыться
Новый, удобный  аэропорт.

Город  украшен, красива природа -
Символы предновогодней  поры.
Вас поздравляем мы с новым годом!
Счастливы будьте, будьте добры!

Ну и последним пунктом повестки,
Выполнив просьбу каменных львов,
Шлют вам поклон - Петропавловка, Невский,
Русский музей, Эрмитаж, Петергоф!