Непогода

Иван Странник 2
Разлетается осень, как красные листья,
Грусть на платье багряно легла,
Зависают снежинки... Завис чей-то выстрел...
Пробирается между зависшим зима.

В параллельных мирах на глазах непогода,
На ресницах снежинки и в этом, и в том.
Расставаясь у пятого времени года,
Мы однажды зависнем нечаянно в нем.