Бабушке на 58 лет

Юлия Побединская
Один из теплых деньков марта:
Красивый, светлый, ясный день...
Раскроем мы сегодня карты!
Поздравить бабушку - не лень.

Игривый ветер, солнце светит,
Ведь праздник бабушки моей!
И в день рождения, мы заметим,
Минуло 58 ей.

А ведь душою своей доброй,
Она чиста, так молода,
Как будто 25-ый праздник
Совсем недавно был - вчера.

Порой ругаемся - не спорю...
За все прощения прошу.
За грубость, за разлуку в ссоре,
Но я тебя ведь так люблю!

Бабуль, тебя я поздравляю!
Желаю счастья и добра!
Хочу, чтоб ты была такая
И улыбалась всем всегда!