Летят, летят холода...

Зинаида Горшкова
               Ночь в окно постучалась,
               Блеснула в небе звезда.
               Луна взошла, улыбаясь,
               Летят, летят холода...

               Они прилетят белой птицей,
               Тройкой шальной, седой.
               И снова встреча случится
               С красивой снежной зимой.

               Пусть неуютно станет,
               Тому холода виной.
               Метель кружить не устанет.
               Я встречусь с моей мечтой!

               Метель, ты - моя отрада!
               Метель, ты - радость моя!
               Подарит ночь снегопады,
               И буду счастлива я!