Еще недавно...

Татьяна Шамсутдинова
Еще  недавно  покрывалом,
Где  белый  пух  был невесом,
Зима  неспешно застилала
Следы  страданий  тишиной.

Мороз   баюкал  тихий  вечер,
Застыл  глазурью  лик  луны…
Но  налетел  упрямый   ветер,
Нарушив  планы  темноты.

Снег  заискрился  под ногами,
Засеребрился  лунный  свет,
Метель  заветными  путями
Вновь  привела  тебя  ко мне…

Нас  закружила  в  белом  скерцо
Лихая  вьюга … Не  затих
Огонь, пылавший  прежде  в  сердце
И  в  танце  снежном  на  двоих…


картина нашего ижевского художника Семена Бухарина  нарисована  на  снегу.
(фото из интернета)