Весной

Юлия Побединская
Просыпается природа
Пробуждается весна,
И подальше от порога
Гонит зимушку она.

Солнце светит, воды кружат
И заплакала капель...
Не видать нам больше стужи
До холодных, зимних дней!

Распустила рыжий волос
Наша теплая весна
Улыбнется - снег растает,
Так душой тепла она!

Уплывает снег в апреле,
Распускается листва
Люди правы,
Ведь в России только теплая весна!