Только из-за того, что ты вспоминаешь..

Элиссон Гросс
Пожалуй, это ужасное состояние. Когда тебя изнутри разрывает на части, когда сердце сжимается от боли.. И это, только из-за того, что ты вспоминаешь.  Вспоминать нереально больно. Но забыть.. Не могу. Ведь будет еще больнее. Помня, я осознаю, что это вообще было, что я живу. Но забыв, какой у меня останется смысл? Будет ли он? Нет. Сейчас, я могу возвращаться в уголки своей памяти и вновь переживать те моменты с тобой. Хотя бы так.. Хотя бы так, я могу продолжать жить..