***

Роза Ахмадиева 2
 Не убивай 
 Прошу,
 Мою любовь .
 Я столько лет 
 Жила  одна .
 Не убивай- мою  любовь,
 Моя любовь тебя нашла .
 Не убивай,
 Мою мечту .
 Я много лет её ждала .
 Мечта  моя 
 Тебя нашла ...
 Не убивай ...
 Прошу,меня..
 Я столько лет
 Жила лишь для тебя ..
 Ведь ты моя судьба ...