Изменщица поэта

Май Манекен
Для кого-то поэзия боль,
Для кого-то - жизнь и свобода!
Ты на рану не сыпь себе соль,
Не ищи ты во мне урода!

Все стихи мои - это слёзы!
По тебе я скучать не устану.
Ты дарила мне алые розы,
Но тебя я уже не достану...

Твои руки почётно в крови,
Мои губы в твоих изменах.
Ты поэта во мне не зови!
Всё останется в этих же стенах!