Любовь-Душа

Катенька Соул
А мы с тобою видели планеты,
Свои не покидая земли,
Всего лишь сердцем погружаясь,
В глаза напротив, что пылают,
Любви огнем, божественного дива..
Нам новые миры открыла,
Кружа и заставляя сердце биться,
Подобно крыльям синей птицы..
А мы..застыли на потоке,
Он к небесам несет..и там истоки,
За светом солнца, за спиралью звезд,
Остался неотвеченным вопрос,
Где у всесущего границы,
И нам ответ познать, забыв про лица,
Про тишину, что к музыке прелюдия,
Невероятна в совершенстве будет,
Симфония, что радуги лучами
Сердца живых в одно соединяет,
И нам звучать, собой являя чудо из чудес..
Любовь..души освобождение,
Во тьме свечение, ключи от клеток,
Дорога к миру, где лишь лето
Собою согревает, оставляя в прошлом льды..
Душа влюбленная, ручьем беги,
Питая земли, жизнь давая новым дням..
И радостью своею заполняй,
Даруя нам полет свободный..
Окрашивая небо кислородом
В лазурные цвета
Моя Любовь..твоя Душа