Фитнес клуб Паллада

Николай Чернявский 17
А фитнес клуб  «ПАЛЛАДА»,
Для всех людей награда,
Которые здоровье берегут.
На входе, на  reception,
Проблемы ваши все стряхнут.
Вниманием согреют, тревоги онемеют,
И путь к оздоровлению, и фитнес
Приложению, укажут и найдут.
На reception фитнеса  «ПАЛЛАДА»
Девчонки стоят, молодые и красивые, что надо
Приветливые, милые и внимательные,
Улыбкой обожгут очень обаятельной.
Вы спрашиваете, а куда зимой деваться?
Так, в фитнес клубе можно не только развлекаться,
Надо специалистам и тренерам отдаться,
Массажист уберёт целлюлит,
И спинку поправит, теперь и не болит,
Фитнес ванны снимут жар с души,
А чаи какие здесь, очень хороши,
Тренажёры разогреты, и готовы без диеты,
Ведь обслуживание — просто высший класс,
Вот такие скидки, только у нас сейчас.
Приходите, посмотрите, всю семью с собой видите,
Захватите и друзей, чтобы было веселей.
Фитнес клуб  «ПАЛЛАДА»  создан,
Чтоб душою меньше ёрзать,
А возвыситься, вдохнуть
Силу в тело, в душу культуру впихнуть.

            14.12.2013г.

С благодарностью и наилучшими пожеланиями ДАРЬЕ, управляющей отделения фитнес клуба "ПАЛЛАДА" , находящегося по адресу: ул. Сталеваров дом 14, корп.1