Шутка

Екатерина Богданова 3
В простонародье назвали меня,
Как «та, которая с индусом»…
Это прозвище в душе храня,
Не откажу я им со вкусом.
Конечно Ты далеко не индус,
Но шутка свой имеет плюс:
Смеша нелепостью своей,
Ходить с ней скажем веселей.
                07.2012г.