Я буду ждать

Наталья Харченко 3
    Я буду ждать,какая ёмкая фраза ,сколько в неё всего умещается...Любовь,дружба,трепетное состояние души.
   
    Когда-то наши родители ждали нашего появления.Иногда мама поглаживала свой животик и тихо шептала: -"_ Я люблю тебя.Я жду тебя..."Наше рождение они ждали,любили нас.

    Время летит быстро,мы уже ходим в детский сад,мама оставляя своё чадо в группе говорит ему с любовью: -"_ Я скоро за тобой приду."Мы же с глазами наполненными слёз чуть ли не кричим: -"- Я буду ждать тебя,мама!!!"

    Прошли годы,мы уже в школе.Здесь нас ждут друзья,уроки,домашние задания.Мама неустанно повторяет,что она ждёт нас домой.Что мы уже взрослые и у нас есть своё - "надо."

    Мы взрослеем,у нас другие интересы.Мы встречаемся с девушками,с юношами,влюбляемся,даём клятвенные обещания.Повторяем своим любимым: " - Я буду тебя ждать..."Я буду ждать твоего телефонного звонка. Я буду ждать встречи с тобой. Я буду ждать тебя...

    Жизнь набирает свои обороты,у нас своя жизнь,свои семьи.И снова всё повторяется.Рождение ребёнка,которого мы очень ждали,его первое слово.Его слёзы в саду. "- Ты приходи за мной мама,я буду ждать..."
   
    Мы ждём друг друга от куда бы-то ни было.Мы любим и ждём друг друга у домашнего очага.Мы ждём телефонного звонка от повзрослевших детей.Мы ждём внуков,в надежде на то что они о нас не забыли.Мы ждём...Мы сами уже родители,а где-то живут наши мама и папа,которые нас ждут,они ждут от нас весточки,ждут нашего приезда к ним,и будут ждать всегда,чтобы не случилось.Тихо шепча: "- Я жду тебя...
 
    Мы очень ждём изменения к лучшему.Сколько бы нам лет не было,сколько бы мы не прожили - эти три слова,как бальзам на душу,как свежий голос в часы отчаяния.

    Я буду тебя ждать.Я буду тебя ждать,чтобы не случилось...

    Помните,что в этом огромном мире нет не нужного человека,что вас где-то кто-то ждёт.Что вы кому-то дороги.Что вас кто-то любит.Будьте счастливы и помните,что там где вас ждут для вас открыты двери и сердца.Приходите туда.Приходите,как только сможете.

   Я БУДУ ТЕБЯ