Подарок

Ремосалес
Не терпит ваза пустоты,
Дарите чаще ей цветы,
Дарите ей пионы и тюльпаны,
Все знаки той любви,
И чувств фонтаны.

Дарите чаще ей цветы,
дарить,любить и обожать,
Всё просто,
Как ещё сказать.