Озабоченный

Лео-Ру
Я Вас увидел из окна,
Вы так эффектно повзрослели,
Как ваша попка хороша,
Я загляну к Вам на неделе.

У Вас на шпильках каблучки,
И смуглой кожи шоколадка,
До боли ножки хороши.
Скорей всего зайду к Вам завтра.

У Вас улыбка на лице,
И губ коралловых помадка,
Как рвется бюст из декольте,
Пожалуй глупо ждать до завтра.