никто не спросит

Дарья Лихтенберг
И никто не спросит
почему я снова не спал,
почему курить начал,
где этой ночью пропадал
и даже банальное "как дела"

наверное я давно потерял нужность.

я снова простужен.
в последние числа декабря.
а ведь когда я говорю"никому не
нужен"-
имею ввиду тебя.