Запах весны

Лана Кондратович
Просто запах весны
Но в весну не влюбляются
Просто мимо прохожий
И душа открывается

Если все же удалось
Вновь весну пробудить
Просто счастлива будь
Чтоб ее разделить, ты же можешь
Не кляни проходящего мимо прохожего

Сон так сладок твой был
Не тревожил он душу
И зачем пробуждаться
Взрывом все ведь разрушишь

Но весна ведь не спросит
Она снова придет
И срывая одежды
Обретаешь полет