Мне снилось...

Екатерина Богданова 3
           ***

Мне снилось недавно в осознанном сне,
Как Ты прикасался губами ко мне…
Средь шумной толпы наша встреча прошла
И вдаль нас с Тобой от неё увела.
Мы были близки, несказанно близки
Я этим Тебя берегла от тоски.
                31.07.12г.