Кто будет музыкантом?

Людмила Тельминова -Пензий
Дочка ходит в музыкалку,
А послушать - денег жалко.
Целый год учила, вроде -
 « Во саду ли, в огороде»

Пальцы в клавиши втыкает,
Да всё мимо попадает…
Со слезами Маша с мамой
Год разучивали  гамму.

Зря купили инструмент,
Пылью он оброс в момент…
Кошка Мурка не дремала,
Ноты лапками не рвала.

Лишь до клавиш добралась
И учёба началась…
Посмотри, как наша Мурка,
Учит наизусть мазурку…

Ноты запросто читает,
Темп всё время ускоряет…
Музицирует всерьёз -
Настоящий виртуоз.

В стенку нам стучат соседи:
- Отдохнуть дай дочке, Федя!
Дочка  в это время спит,
Или в интернет глядит.

Маша будет отсыпаться,
Мурка в школе заниматься…
Инструмент в кредит купили,
Чтоб не зря стоял в квартире.

Мурка деньги оправдала,
Гонорар звезды не малый…
Тур сейчас концертный в Сочи,
Всё аншлаги, между прочим.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru

 РЕЦЕНЗИЯ:
 Ах, как славно получилось -
 Маме это и не снилось:
 Мурка шпарит на рояле,
 Машка - ейный импресарий!  :-)

Яков Каган   14.12.2013 14:45