На ногах

Эмма Клейн
Фото из личного архива

На ногах

Стоит весь мир на голове,
Домыслится весна и осень;
А правда отпечатком в суете,
Небесное ступнями просим...

Кто просто контур или точка,
Болтаются копытца, взлёт;
А рядом пара, как отсрочка:
Любовь их по земле ведёт...