у женщин в древности

Людмила Разборова
У женщин в древности обычным было свойство
Растить детей по многу лет в сиротстве,
А у мужчин  - подолгу воевать.
Кричал пришедший: " Я твою ... мать!"
И этим признавал свое отцовство.