Снегопамять...

Никта Бесфамильная
Половодьем, дождём, листопадом
Снова год прошумел, не догнать!
Ностальгией пуржит снегопамять
И листает события вспять:

Как весна принесла чувства свежесть,
Лето – знойную радость любви,
Осень тихо дарила нам нежность…
Сердце – помнит
и счастьем болит…