Светлой памяти

Анна Таади
Любовь упала в небеса,
Ей места мало…
Запёртой птицей в телесах
Она стонала:

Пустите, дети, в небеса,
Не рвите душу,
И небыль знала, что коса
Законы жизни не нарушит.

Волною неги я вернусь
Снежинкой таять,
Шутливо носа я коснусь-
А ну не падать!

И две кровиночки мои –
Земля и Небо!
Споют мне песню о любви,
Как я вам пела.

Любовь упала в небеса
И места мало
Звучали жизни голоса
Во всём с Начала!