Порой я так хочу напиться

Никольский Михаил Владимирович
Порой я так хочу напиться…
И пусть  накроет с головой.
На время чтобы мог забыться,
Тем сном, где вместе мы с тобой.

И чтоб свалила хмеля сила,
Как сильный ветер с ног меня.
Хочу, в том сне, чтоб ты любила,
Как наяву люблю тебя.

Но, сколько раз я не пытался,
А результата только ноль.
Мой разум трезвым оставался,
Слегка лишь притупляя боль…