Покуда движемся безостановочно

Лара Галицкая
Нас жизнь подкашивает обязательно,
Как не стремимся:
Всё время вперёд !
То  винтик где-то сорвется подскакивая.
То окна глаз, просто,
Грязь  обольёт...

Покуда  движемся безостановочно,
И  дверь души,
Потихоньку  скрепит.
На что-то надеемся в дымке облачной,
Пока генератор
В  ушах  гудит.

Мы все, словно роботы, с датой создания.
Мы  мониторы ,
И корпус!  - Что  рыцарских лат броня?!!
А,  Био, имеют еще и названия –
Вы, Маней иль Ваней,
Зовите меня ...