Буква ЙО

Павел Смирнов Владимирович
С алфавита вдруг исчезла
И забылась буква "ЙО"
А была ведь так полезна
Как же будем без не"ЙО"?

Ни в газетах ни в журналах
Этой буквы не сыскать
Неужели трудно стало
Нам все точки расставлять?

Вокруг Йелки бродит Йежик
Свои слЕзки льЕт опять
Только Йогурту на это
В холодильнике, плевать