Работай головой

Тамара Петрова-Невская
               
                ***

РАБОТАТЬ  ГОЛОВОЙ?  Идея!
Но...ГОЛОВОЙ КОПАТЬ я не умею.

               
               ***

Я   ОТВЕЧАЮ ГОЛОВОЙ!
На ней ты видишь РОТ большой?
Через него на свет
Является ОТВЕТ?

                ***

-В ГОЛОВУ пришла мне МЫСЛЬ!
- Вот это-да! Вот здОрово!
   Но ты вначале  убедись,
  Это точно?..В ГОЛОВУ?

                ***

-КАК  Вы думаете?
-ВСЯКО. Но милей
  Всего,однако,
  ДУМАТЬ  ЛЁЖА
  И, при этом,
  После сытного  обеда.