Забытая любовь

Василий Грань
Я возвращаюсь вновь и вновь
К тебе, забытая любовь.

Я возвращаюсь, полон ласки,
Пройдя сквозь славу и фиаско.

Сквозь неудачи Рубикон,
Души церковный перезвон.

Сквозь упоение свободы.
Сквозь бытия блицкриг,
Невзгоды.

Таков был времени полет.
А сердце встречи с тобой ждет.

Зовет среди глубоких снов
К тебе, забытая любовь.
          ……………….