Я, порою, затем лишь пишу...

Лина Рин
Я, порою, затем лишь пишу,
Чтобы в дымке осенней,
Как художник, придать камышу
Ароматы сирени…       
Нарисую в цветах соловья…
Помечтаю…
................
А шагнув за порог бытия -
Не узнаю...