Еще нежны твои уста...

Тамара Литвиненко Полторацкая
Еще нежны твои уста
И руки трепетно вздыхают,
Но взгляд дрожит и ускользает,
Как будто приговор читает,
Что я - не та...
                Не та...
                Не та...
                2000