В памяти навечно сохраняю...

Екатерина Богданова 3
Ты сейчас работаешь в столице…
Я в глухой деревне отдыхаю.
И стихи страницей, день за днем
Тебе я посвящаю.
Где бы ни был Ты, мой Ангел светлый,
Я Твой Свет повсюду ощущаю.
И Твой образ милый и заветный
В памяти навечно сохраняю.
                5.08.12г.