Метамарфоза

Виктор Ганс
Снова на город спускается ночь,
Но фонари черный мрак гонят прочь.
Люди как птицы слетелись домой,
Холод и снег нас тревожит порой.

Хмурые тучи над головой,
Ветер тревожный- бушует лихой.
Солнце,стихия скрыла от нас,
В зимний студеный ненастный час.

Солнышка лучик,мы ждем дорогой,
Теплый и нежный,какой-то родной.
Душу и сердце согреет он нам,
И не позволит растаться сердцам..!

Так мы порою живем -как зимой,
И забываем о чувстве былом.
Лучике теплом,любимом,родном,
Счастье желанном,хорошем своем..!

О человеке который любил,
Что те мгновенья,-так страстно дарил!
И отдавался забвенью желаний,
А пожинал лишь плоды разочерований...

И расстаемся, обиды лишь помня,
А о хорошем никто не напомнит.
Что виноваты- мы первые были,
И о любимой совсем мы забыли.

Что эгоизм мы свой восполняли,
Искренность-только враньем заполняли.
И не хотели иных компромисов,
Только придуманых нами позиций.

Пусть же всегда в душе солнце сияет!
И сердце обид никогда не узнает!
Только любовью всегда наполняет!
Весною в душе как цветок расцветает!!!