Не забудь...

Анастасия Зуева 4
Не забудь подарить мне улыбку,
Когда к двери ты двинешься твердо...
Называл ты меня лишь ошибкой,
Называл меня дикой и гордой.
Не забудь поцелуй мне оставить,
Когда дверь заскрипит под напором.
Свое сердце не смог ты заставить,
И уходишь с холодным укором.
Не забудь мне на оставить память
Пару фото счастливых тех дней,
Когда сумку с твоими вещами
Ты сожмешь с болью пальцев сильней.
Не забудь мне сказать, что я сука,
Что в тот день ты был пьян и был дождь.
Я опять протяну к тебе руки,
Ты опять никуда не уйдешь...