***

Георгий Баранов
Звуки, цветы , ожидания ночи,
Хочется очень , верится,
С очень красивым стеклом витражи ,
В них отраженье твоей красоты.
Видел тебя я когда во сне ,
Помню "любовь" проносилось в уме.
Мне приходилось видеть тебя,
В мире желаний,
И вот как всегда,вижу я тень- отражение дня,
Дня, когда ты в моё сердце вошла!